Пышки с треской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
В сковороду вылить молоко, добавить горошины перца и лавровый лист, подогреть на...
Ингредиенты
- молока 300 мл
- филе трески 225 г
- воды 210 мл
- муки 125 г
- сливочного масла 80 г
- тертого сыра 55 г
- горошин черного перца 5
- яйца 3
- лавровых листа 2
- растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В сковороду вылить молоко, добавить горошины перца и лавровый лист, подогреть на медленном огне, положить рыбу, припустить ее до готовности, достать, кожу и кости удалить, разломать филе на кусочки.
2
В кастрюлю (другую) добавить воду, сливочное масло, снять с огня после закипания, добавить муку, растереть, снова поставить на плиту, разогреть при растирании до однородности консистенции смеси, масса должна начать собираться в шар.
3
Дать остыть, ввести постепенно яйца при взбивании, тесто должно быть блестящим и однородным, соединить его с тертым сыром и рыбой, тщательно перемешать.
4
Разогреть во фритюре растительное масло так, чтобы кубик белого хлеба обжаривался за 30 сек.
5
Из сырно-рыбной массы теста смазанной маслом ложкой брать тесто (в виде шариков), опускать в масло.
6
Обжариваются «пышки» с треской до румяной корочки около 4-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!