Творожные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Творожные конвертики
Ингредиенты
творог, 500 гр
маргарин , 250 гр
мука, 2 ст
сахар, 3-4 ст
пекарский порошок, 1 ч.л
желток, 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепты с похожими ингредиентами
2
Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
3
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать.
4
Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой.
5
Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие).
6
Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички.
7
Смазываем желтком.
8
В духовку на 20 минут при 180 С.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!