
Творожные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Творожные конвертики
Ингредиенты
- творог, 500 гр
- маргарин , 250 гр
- мука, 2 ст
- сахар, 3-4 ст
- пекарский порошок, 1 ч.л
- желток, 1 шт
Шаги приготовления
348
человек планируют готовить
1
Рецепты с похожими ингредиентами
2
Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
3
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать.
4
Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой.
5
Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие).
6
Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички.
7
Смазываем желтком.
8
В духовку на 20 минут при 180 С.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями