Творожные конвертики

Творожные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
Творожные конвертики

Ингредиенты

творог, 500 гр
маргарин , 250 гр
мука, 2 ст
сахар, 3-4 ст
пекарский порошок, 1 ч.л
желток, 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепты с похожими ингредиентами
2
Маргарин разминаем ложкой, муку перемешиваем с пекарским порошком, творог разминаем вилкой (можно перетереть через сито, но здесь он не нужен очень уж однородный), добавляем сахар.
3
Соединяем все ингредиенты и вымешиваем тесто до состояния ‘чтоб у рукам не липло’, и на полчасика в холодильник его, отдыхать.
4
Достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт и выдавливаем кружочки, я это делаю пиалой.
5
Каждый кружочек присыпаем сахаром и сворачиваем вчетверо, полукруглый край защипываем пальчиком (но не слишком сильно, иначе они будут очень сухие).
6
Присыпаем противень сахаром и кунжутом и выкладываем треугольнички.
7
Смазываем желтком.
8
В духовку на 20 минут при 180 С.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!