avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Вареного риса 1 стак.
  • Яблока 2
  • Изюма 125 г
  • Яйца 3
  • Сахара 170 г
  • Молотой корицы 1 ч. л.
  • Цедра 1/2 лимона
  • Сливочного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

213
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст. л. сахара.
3
Обжарить до мягкости яблок.
4
Слегка взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
5
Добавить творог, корицу и цедру, хорошо перемешать и смешать с рисом.
6
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
7
Выложить половину творожно-рисовой массы, затем яблоки с изюмом и еще один творожно-рисовый слой.
8
Запекать в духовке, разогретой до 175*С, 45 мин.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями