
Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Вареного риса 1 стак.
- Яблока 2
- Изюма 125 г
- Яйца 3
- Сахара 170 г
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Цедра 1/2 лимона
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст. л. сахара.
3
Обжарить до мягкости яблок.
4
Слегка взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
5
Добавить творог, корицу и цедру, хорошо перемешать и смешать с рисом.
6
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
7
Выложить половину творожно-рисовой массы, затем яблоки с изюмом и еще один творожно-рисовый слой.
8
Запекать в духовке, разогретой до 175*С, 45 мин.
9
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями