Творожно-рисовая запеканка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
творога 500 гр.
ст. вареного риса 1
яблока 2
изюма 125 гр.
яйца 3
сахара 170 гр.
молотой корицы 1 ч. л.
цедра 1/2 лимона
сливочного масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
Разогреть в сковороде сливочное масло, положить яблоки, изюм и 1 ст. л. сахара.
3
Обжарить до мягкости яблок.
4
Слегка взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
5
Добавить творог, корицу и цедру, хорошо перемешать и смешать с рисом.
6
Форму для запекания смазать маслом и обсыпать сухарями.
7
Выложить половину творожно-рисовой массы, затем яблоки с изюмом и еще один творожно-рисовый слой.
8
Запекать в духовке, разогретой до 175*С, 45 мин.
9
Приятного аппетита!
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!