Селедочный салат "Пурпурная роза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Селедочный салат «Пурпурная роза» (вариант салата «Селедка под шубой») • 1 филе...
Ингредиенты
- (вариант салата «Селедка под шубой»)
- • 1 филе соленой сельди
- • кальмары консервированные - 200 г
- • картофель- 2 шт
- • морковь - 2 шт
- • свекла - 2 шт
- • лук репчатый - 1 шт
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
2
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
3
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
4
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
5
Все перемешать и заправить майонезом.
6
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
7
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
8
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
9
По периметру украсить зеленью.
10
Сразу подать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!