avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная рисовая каша с яблоком
Молочная рисовая каша с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная рисовая каша с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г яблок 3,5 стакан молока 1 стакан риса ½ стакан сахара 4 яичных белка 2 ст. л....

Ингредиенты

  • яблок 600 г
  • молока 3,5 стакан
  • риса 1 стакан
  • сахара 1/2 стакан
  • яичных белка 4
  • сливочного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
2
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
3
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
4
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями