Молочная рисовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
600 г яблок 3,5 стакан молока 1 стакан риса ½ стакан сахара 4 яичных белка 2 ст. л....
Ингредиенты
- яблок 600 г
- молока 3,5 стакан
- риса 1 стакан
- сахара 1/2 стакан
- яичных белка 4
- сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
2
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
3
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
4
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!