
Молочная рисовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
600 г яблок 3,5 стакан молока 1 стакан риса ½ стакан сахара 4 яичных белка 2 ст. л....
Ингредиенты
- яблок 600 г
- молока 3,5 стакан
- риса 1 стакан
- сахара 1/2 стакан
- яичных белка 4
- сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Проварить рис в воде 10 мин, слить воду, залить его горячим молоком, посолить, добавить сливочное масло, оставить в теплом месте для набухания.
2
Яблоки испечь до готовности, затем протереть через сито, добавить сахар в яблочное пюре.
3
Отдельно взбить в устойчивую пену белки, затем аккуратно соединить их с яблочным пюре.
4
Подается молочная рисовая каша с яблоком так: яблочно-сливочная масса кладется на край тарелки с рисовой кашей.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями