avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с авокадо, беконом и сметаной
Блины с авокадо, беконом и сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с авокадо, беконом и сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • сметаны 300 г
  • тонких полосок бекона 250 г
  • тертого сыра чеддер 125 г
  • блинов 8
  • авокадо 2
  • чеснока 1 зубчик
  • шнитт-лука нарезанного 3 ст. л.
  • порошка чили неострого 1/2 ч. л.
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.
2
Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.
3
Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.
4
Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.
5
На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.
6
Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями