
Блины с авокадо, беконом и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сметаны 300 г
- тонких полосок бекона 250 г
- тертого сыра чеддер 125 г
- блинов 8
- авокадо 2
- чеснока 1 зубчик
- шнитт-лука нарезанного 3 ст. л.
- порошка чили неострого 1/2 ч. л.
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.
2
Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.
3
Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.
4
Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.
5
На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.
6
Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями