
Блины с авокадо, беконом и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сметаны 300 г
- Тонких полосок бекона 250 г
- Тертого сыра чеддер 125 г
- Блинов 8
- Авокадо 2
- Чеснока 1 зуб.
- Шнитт-лука нарезанного 3 ст. л.
- Порошка чили неострого 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.
2
Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.
3
Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.
4
Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.
5
На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.
6
Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями