Пиццы-сердечки

Пиццы-сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

слоеного теста 500 г
твердого сыра 150 г
чеснока 3 зубчика
томатная паста
петрушка
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить чеснок, вместе с петрушкой мелко порубить.
2
Потереть сыр на крупной терке.
3
Раскатать тесто тонким прямоугольным пластом, смазать томатной пастой, посыпать сыром и чесноком с зеленью, немного отступая от краев, поперчить.
4
Свернуть тесто плотно с двух сторон к центру – получится два соединенных рулета, встречающихся в серединке, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холод.
5
Разрезать рулет острым ножом на ломтики чуть меньше 1 см толщиной, прищипнуть кончики ломтиков, чтобы они были похожи на сердечки, выложить на смазанный маслом лист, запечь 20 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
6
Такие пиццы-сердечки сделают праздник еще романтичнее.
7
Больше рецептов ко Дню святого Валентина
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!