
Маффины с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
1,5 стакана муки
1 стакан тертого сыра (лучше Чеддер)
1 стакан молока
1 яйцо
1...
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Тертого сыра (лучше чеддер) 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Бекона 1 упак.
- Растительного масла 1/4 стак.
- Пекарского порошка 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать тонкими ломтиками, запечь до хрустящей корочки, раскрошить.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Перемешать муку с пекарским порошком и сахаром, добавить бекон и чеддер.
4
Перемешать отдельно яйцо с маслом и молоком, всыпать сухую смесь, перемешать.
5
Вылить тесто по формам, заполняя их на 2/3.
6
Выпекать маффины с беконом и сыром в течение 15-20 мин.
5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































