avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлыки из куриной грудки и яблока
Шашлыки из куриной грудки и яблока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлыки из куриной грудки и яблока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
700-800 г филе куриной грудки 100 мл растительного масла 2 средних яблока...

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 700-800 г
  • растительного масла 100 мл
  • средних яблока (кисло-сладких) 2
  • лимон (сок) 1
  • сока лимона 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

224
человека планируют готовить
1
Маринад:
2
Снять с лимона цедру, потерев ее на мелкой терке, отжать сок лимона.
3
Перемешать цедру и сок лимона с кальвадосом, растительным маслом и сахаром, подсолить, приправить черным перцем, перемешать.
4
Нарезать грудку на кусочки по 1,5 см толщиной, выложить в маринад, перемешать, убрать на 1-2 часа в холод.
5
Разрезать яблоки на четвертинки, затем крупными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
6
Плотно нанизать курицу и яблоки на деревянные шпажки (предварительно вымочить в воде), либо металлические шампуры (тонкие).
7
Смазать маринадом и готовить шашлыки из куриной грудки и яблока на мангале на решетке, смазанной маслом и хорошо разогретой, часто переворачивая, в течение 15 мин, подаются шашлыки горячими.
8
Какую выбрать электрошашлычницу.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями