
Острые шашлыки из говядины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
1 кг говяжьей вырезки
100 мл сока лимона
8 помидоров черри
8 шампиньонов
1 острый...
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 1 кг
- Сока лимона 100 мл
- Помидоров черри 8
- Шампиньонов 8
- Острый красный перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Соуса чили 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
1 цуккини
2
Очистить, мелко нарезать лук, мясо нарезать кусочками для шашлыка, перемешать с луком, соком лимона, солью, накрыть и убрать на 2,5-3 часа в холод.
3
Для соуса измельчить перец, убрав сердцевину, перемешать его с чили и соевым соусом, маслом.
4
Кусочками для шашлыка нарезать цуккини, чередуя, нанизать на шампуры говядину, шампиньоны, черри и цуккини.
5
Готовить острые шашлыки из говядины с грибами по 10 мин с каждой стороны на гриле, подавать с острым соусом.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями