ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики с яйцами, луком и морковью

Конвертики с яйцами, луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

моркови 800 г
слоеного теста готового 500 г
перепелиных яиц вареных 16
головка репчатого лука 1
яйцо куриное 1
растительного масла 3 ст.л.
рубленой петрушки 1 ст.л.
черный перец
соль

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Очистить овощи, на терке потереть морковь, затем потушить ее под крышкой на сковороде с 3 ст.л. воды в течение 6 мин.
2
Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.
3
Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.
4
Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.
5
Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.
6
Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!