Легкий теплый салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- минеральной воды с газом/молока 100 мл
- стеблей зеленого лука 4-5
- яйца 2
- черный перец
- соль
- Для салата
- зеленой фасоли 200 г
- листьев зеленого салата 200 г
- тунца в масле (180 г) 2 банки
- яйца вареных 4
- По 1/2: сладкого красного, желтого и зеленого перца
- красного лука
- растительного масла 100 мл
- сока лимона 50 г
- чеснока 1 зубчик
- сладкой горчицы (перемешанной с медом) 2 ст.л.
- рубленого укропа 1 ст.л.
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Перемешать все составляющие для соуса, венчиком взбить.
3
Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить 4-5 мин, воду слить, обдать фасоль холодной водой, нарезать.
4
Яйца взбить с молоком/водой, приготовить тонкий омлет, нарезать его соломкой или кусочками.
5
Салатник выстелить листьями салата, выложить нарезанные перцы, омлет, фасоль, лук (полукольцами), тунца (масло слить), поперчить и посолить, заправить соусом, аккуратно перемешать и подать легкий теплый салат с фасолью и тунцом к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!