
Легкий теплый салат с фасолью и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Минеральной воды с газом/молока 100 мл
- Стеблей зеленого лука 4-5
- Яйца 2
- Черный перец
- Соль
- Для салата
- Зеленой фасоли 200 г
- Листьев зеленого салата 200 г
- Тунца в масле (180 г) 2 бан.
- Яйца вареных 4
- По 1/2: сладкого красного, желтого и зеленого перца
- Красного лука
- Растительного масла 100 мл
- Сока лимона 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сладкой горчицы (перемешанной с медом) 2 ст. л.
- Рубленого укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Перемешать все составляющие для соуса, венчиком взбить.
3
Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить 4-5 мин, воду слить, обдать фасоль холодной водой, нарезать.
4
Яйца взбить с молоком/водой, приготовить тонкий омлет, нарезать его соломкой или кусочками.
5
Салатник выстелить листьями салата, выложить нарезанные перцы, омлет, фасоль, лук (полукольцами), тунца (масло слить), поперчить и посолить, заправить соусом, аккуратно перемешать и подать легкий теплый салат с фасолью и тунцом к столу.



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями