avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий теплый салат с фасолью и тунцом
Легкий теплый салат с фасолью и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий теплый салат с фасолью и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Минеральной воды с газом/молока 100 мл
  • Стеблей зеленого лука 4-5
  • Яйца 2
  • Черный перец
  • Соль
  • Для салата
  • Зеленой фасоли 200 г
  • Листьев зеленого салата 200 г
  • Тунца в масле (180 г) 2 бан.
  • Яйца вареных 4
  • По 1/2: сладкого красного, желтого и зеленого перца
  • Красного лука
  • Растительного масла 100 мл
  • Сока лимона 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сладкой горчицы (перемешанной с медом) 2 ст. л.
  • Рубленого укропа 1 ст. л.

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Перемешать все составляющие для соуса, венчиком взбить.
3
Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить 4-5 мин, воду слить, обдать фасоль холодной водой, нарезать.
4
Яйца взбить с молоком/водой, приготовить тонкий омлет, нарезать его соломкой или кусочками.
5
Салатник выстелить листьями салата, выложить нарезанные перцы, омлет, фасоль, лук (полукольцами), тунца (масло слить), поперчить и посолить, заправить соусом, аккуратно перемешать и подать легкий теплый салат с фасолью и тунцом к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями