Теплый салат с грибами и спаржей

Теплый салат с грибами и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

нарезанных грибов 180 г
зеленой спаржи 180 г
сливочного масла 20 г
лука 2
порея
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 6 ст.л.
белого винного уксуса 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.
2
Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.
3
Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.
4
Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!