Теплый салат с грибами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
нарезанных грибов 180 г
зеленой спаржи 180 г
сливочного масла 20 г
лука 2
порея
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 6 ст.л.
белого винного уксуса 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.
2
Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.
3
Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.
4
Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.
4.82060
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!