
Теплый салат с грибами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Нарезанных грибов 180 г
- Зеленой спаржи 180 г
- Сливочного масла 20 г
- Лука 2
- Порея
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Белого винного уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.
2
Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.
3
Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.
4
Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями