Запеченное с яблоками филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе индейки 500 г
яблок свежих 5
бульона 1 стакан
сыра 1/2 стакана
головка репчатого лука 1
корень петрушки 1
морковь 1
сметаны 2 ст.л.
муки 2 ст.л.
сливочного масла 1-1,5 ст.л.
перец
соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом
2
Завязать шпагатом.
3
Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до
4
Готовности проварить при слабом кипении.
5
Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).
6
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!