
Запеченное с яблоками филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Яблок свежих 5
- Бульона 1 стак.
- Сыра 1/2 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Корень петрушки 1
- Морковь 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 1-1,5 ст. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом
2
Завязать шпагатом.
3
Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до
4
Готовности проварить при слабом кипении.
5
Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).
6
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями