avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное с яблоками филе индейки
Запеченное с яблоками филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное с яблоками филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Яблок свежих 5
  • Бульона 1 стак.
  • Сыра 1/2 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Корень петрушки 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1-1,5 ст. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Снять с индюшачьей грудки мякоть (филе), сухожилия убрать, слегка натереть филе перцем и солью, свернуть рулетом
2
Завязать шпагатом.
3
Выложить рулет в сотейник, влить воду так чтобы она покрывала его, подсолить, положить морковь, лук и петрушку, до
4
Готовности проварить при слабом кипении.
5
Яблоки очистить, сердцевины удалить, нарезать яблоки на дольки (полумесяцем).
6
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями