Закуска из форели в панировке с грильяжем
Рецепт с фото пошаговый
100 г слабосоленой форели
40 г хлеба белого/черного
30 г грильяжа с лесным орехом...
Ингредиенты
- слабосоленой форели 100 г
- хлеба белого/черного 40 г
- сливочного масла 1 ст.л.
- шнитт-лук
Шаги приготовления
479
человек планируют готовить
1
30 г грильяжа с лесным орехом
2
Узкими длинными пластиками нарезать форель.
3
Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.
4
Молоточком растолочь грильяж в крошку.
5
Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.
6
Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.
7
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!