Закуска из форели в панировке с грильяжем

Закуска из форели в панировке с грильяжем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г слабосоленой форели 40 г хлеба белого/черного 30 г грильяжа с лесным орехом...

Ингредиенты

слабосоленой форели 100 г
хлеба белого/черного 40 г
сливочного масла 1 ст.л.
шнитт-лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
30 г грильяжа с лесным орехом
2
Узкими длинными пластиками нарезать форель.
3
Растопить в микроволновой печи сливочное масло, мелко порубить лук, в крошку перемолоть хлеб.
4
Молоточком растолочь грильяж в крошку.
5
Сворачивать пластики форели в рулеты, затем одной стороной обмакивать в масло, опускать в крошку хлеба, выкладывать на блюдо, сверху посыпать луком и грильяжем.
6
Подается закуска из форели в панировке с грильяжем в охлажденном виде.
7
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!