ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из сельди под горчичной заливкой

Закуска из сельди под горчичной заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • лавровых листа 2
  • сельдь слабосоленая 1
  • головка репчатого лука 1
  • оливкового масла 3-4 ст.л.
  • дижонской горчицы 3 ч.л.
  • душистого перца 1 ч.л.
  • укроп
  • зеленый лук

Шаги приготовления

924
человека планируют готовить
1
Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.
2
Нарезать филе сельди кусочками.
3
Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.
4
Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.
5
Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!