
Закуска из сельди под горчичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лавровых листа 2
- Сельдь слабосоленая 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Дижонской горчицы 3 ч. л.
- Душистого перца 1 ч. л.
- Укроп
- Зеленый лук
Шаги приготовления
924
человека планируют готовить
1
Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.
2
Нарезать филе сельди кусочками.
3
Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.
4
Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.
5
Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями