Закуска из сельди под горчичной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лавровых листа 2
- сельдь слабосоленая 1
- головка репчатого лука 1
- оливкового масла 3-4 ст.л.
- дижонской горчицы 3 ч.л.
- душистого перца 1 ч.л.
- укроп
- зеленый лук
Шаги приготовления
924
человека планируют готовить
1
Сельдь подготовить: очистить, сняв кожу, убрать кости и внутренности, оставить только филе.
2
Нарезать филе сельди кусочками.
3
Перец-горошек и лаврушку положить в баночку, выложить сельдь одним слоем, перемешать горчицу и масло до однородности, мелко нарезать лук, посыпать слой рыбы в баночке, влить половину горчичного соуса, положить остальные ингредиенты в такой же последовательности и посыпать рубленым укропом.
4
Далее сельдь должна настояться не менее 12 часов (банку нужно закрыть крышкой) в холодильнике.
5
Перед подачей закуска из сельди под горчичной заливкой оформляется так: кусочки рыбы выкладываются на плоское блюдо и украшаются зеленым луком.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!