
Двухэтажная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
1. Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности.
Ингредиенты
- творога 9% 750 г
- манки 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л. сахара 2 ст. л.
- цукатов или изюма 2 ст. л.
- яйца 1 яйцо 2
- сметаны 15% 300 г
- ванилин
- раст. масло 1 ч. л.
- цедра 1 лимона
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Взбить творог, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин и цедру лимона до однородности.
2
Добавить манку, взбить.
3
Добавить цукаты, перемешать.
4
Форму (24см) смазать раст. маслом, вылить творожный слой и запекать в духовке 30 минут при температуре 170 градусов
5
Взбить сметану, 2 ст.л. сахара, яйцо.
6
Когда истечет время первого слоя, достать форму, вылить второй слой и поставить в духовку еще примерно на 10 минут.
7
После приготовления слой может чуть колыхаться в центре - это нормально.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями