
Салатик из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- Печень трески – 1 банка (150 г)
- Яйца – 2 шт
- Картофель – 2 шт. средней величины
- Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
- Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Лимон – часть небольшого лимона
- Майонез – по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Сначала ставим вариться картофель и яйца.
3
Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески.
4
Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко.
5
Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит.
6
Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим.
7
Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль.
8
Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
9
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями