Салатик из печени трески

Салатик из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша

Ингредиенты

Печень трески – 1 банка (150 г)
Яйца – 2 шт
Картофель – 2 шт. средней величины
Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст. ложки
Лук (репчатый) – 1 шт. (небольшого размера)
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Лимон – часть небольшого лимона
Майонез – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления:
2
Сначала ставим вариться картофель и яйца.
3
Пока они готовятся, не будем терять время и мелко нарежем, или разомнем вилкой, печень трески.
4
Также, пока есть время, нашинкуем лук и зелень, предпочтительно укроп и зеленый лук, тоже достаточно мелко.
5
Сваренный картофель очищаем от кожуры и нарезаем либо кубиками, либо соломкой, кто как любит.
6
Яйца, предварительно обдав холодной водой, мелко крошим.
7
Теперь все продукты смешиваем в одной миске, не забыв добавить зеленый горошек и соль.
8
Салат можно заправить майонезом, а можно и оставить как есть, слегка полив маслом, оставшимся в банке от трески, кому как нравится.
9
Оформить можно, выложив порционно массу на листья зеленого салата и украсив его ломтиками лимона
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!