
Запеченный молодой картофель с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра,...
Ингредиенты
- Картофель
- Молодой кабачок
- Жёлтый болгарский перец
- Лук порей
- Бекон
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Орегано
- Майоран
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков,лук,перец,слой бекона,слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла.
3
Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями