avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный молодой картофель с беконом и овощами

Запеченный молодой картофель с беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра,...

Ингредиенты

  • картофель
  • молодой кабачок
  • жёлтый болгарский перец
  • лук порей
  • бекон
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец
  • орегано
  • майоран

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков,лук,перец,слой бекона,слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла.
3
Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями