Запеченный молодой картофель с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра,...
Ингредиенты
картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук порей
бекон
оливковое масло
соль
молотый черный перец
орегано
майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2
Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков,лук,перец,слой бекона,слой картофеля и полить сверху небольшим количеством масла.
3
Отправляем в духовку минут на 35-45 при 180 градусах.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!