avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya_kulaeva

Ингредиенты

  • Мясо (куриную грудку или говядину)
  • Картошка 3-4 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Сыр твёрдый 200-300 г
  • Майонез
  • Аджика
  • Лук 1 шт
  • Приправы (на усмотрение)

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Нарезать и замариновать мясо в майонозе, аджике с луком и луком, посолить, поперчить (можно в маринад добавить зелёный лук, укроп, петрушку) поставить в холодильник 1-2 часа.
2
Нарезать картофель кольцами или полукольцами.
3
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
4
Натереть морковь на мелкой тёрке.
5
Натереть сыр на мелкой тёрке.
6
Далее - смазываем протвинь подсолнечным маслом и выкладываем блюдо слоями:
7
1 слой - выкладываем картошку, смазываем майонезом
8
2 слой - выкладываем замаринованное мясо
9
3 слой - выкладываем лук
10
4 слой - выкладываем тёртую морковь, смазываем майонезом
11
5 слой - выкладываем тёртый сыр
12
Ставим блюдо запекать в духовку разогретую до 200г. на 1 час.
13
Блюдо подавать можно в горячем или холодном виде.
14
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!