Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya_kulaeva
Ингредиенты
- Мясо (куриную грудку или говядину)
- Картошка 3-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Сыр твёрдый 200-300 г
- Майонез
- Аджика
- Лук 1 шт
- Приправы (на усмотрение)
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Нарезать и замариновать мясо в майонозе, аджике с луком и луком, посолить, поперчить (можно в маринад добавить зелёный лук, укроп, петрушку) поставить в холодильник 1-2 часа.
2
Нарезать картофель кольцами или полукольцами.
3
Нарезать лук кольцами или полукольцами.
4
Натереть морковь на мелкой тёрке.
5
Натереть сыр на мелкой тёрке.
6
Далее - смазываем протвинь подсолнечным маслом и выкладываем блюдо слоями:
7
1 слой - выкладываем картошку, смазываем майонезом
8
2 слой - выкладываем замаринованное мясо
9
3 слой - выкладываем лук
10
4 слой - выкладываем тёртую морковь, смазываем майонезом
11
5 слой - выкладываем тёртый сыр
12
Ставим блюдо запекать в духовку разогретую до 200г. на 1 час.
13
Блюдо подавать можно в горячем или холодном виде.
14
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!