Жюльен в ракушках конкильони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Куриное филе – 1 шт
- Шампиньоны – 400 гр
- Лук – 1 шт
- Сыр твердый – 150 гр
- Сметана – 5 ст. л
- Масло оливковое – 3 ст. л
- Соль
- специи
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Грудку хорошенько промыть и разрезать на 2 (если возможно то 3) равных по толщине пласта.
2
Каждый пласт грудок порезать на полоски шириной 1 – 2 сантиметра.
3
Каждую полоску порезать тонкими брусочками, перемешать их с солью и специями.
4
Грибы и лук порезать мелкими кубиками.
5
В большую сковороду влить масло и обжарить на нем лук до его прозрачности.
6
Затем добавить мясо, перемешать и готовить минут 5 – 6.
7
После добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
8
Готовить мясо с грибами еще 7 – 8 минут.
9
Вмешать в обжаренную смесь сметану и готовить еще 3 минуты.
10
Конкильони отварить в подсоленной воде почти до готовности.
11
Немного остудить ракушки, до такой температуры, чтобы не обжечься ими.
12
Разогреть духовку до 180 градусов.
13
Противень смазать растительным маслом.
14
Ложкой наполнить конкильони приготовленной начинкой и разложить их на противне.
15
Сыр натереть на крупной терке и выложить в каждую ракушку горсточкой.
16
Поставить противень в духовку и запекать жюльен в ракушках конкильони в течение 10 минут.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!