Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Ингредиенты
кур.грудка 1
шампиньонов 400 гр.
большая луковица 1
твёрдого сыра 100 гр.
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
3
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности мясо и через 4-5 мин грибы соль перец.
4
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.
5
Начинка готова.
6
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
7
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
8
Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!