Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты

кур.грудка 1
шампиньонов 400 гр.
большая луковица 1
твёрдого сыра 100 гр.
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
3
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности   мясо и через 4-5 мин   грибы   соль   перец.
4
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5.
5
Начинка готова.
6
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
7
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!