Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Анатольевич
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или...

Ингредиенты

куриная грудка 1
шампиньонов 400 гр.
большая луковица 1
твёрдого сыра 100 гр.
сметаны 3 ст.л.
Тонкой соломкой режем курицу, лук
грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, потом мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец.
3
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин.
4
Начинка готова.
5
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
6
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
7
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!