Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Анатольевич
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или...
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- шампиньонов 400 гр.
- большая луковица 1
- твёрдого сыра 100 гр.
- сметаны 3 ст.л.
- Тонкой соломкой режем курицу, лук
- грибы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, потом мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец.
3
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин.
4
Начинка готова.
5
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
6
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
7
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!