avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в больших ракушках (конкильони)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Анатольевич
Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Шампиньонов 400 г
  • Большая луковица 1
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Тонкой соломкой режем курицу, лук
  • Грибы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности, потом мясо и через 4-5 мин. грибы, соль, перец.
3
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить 5 мин.
4
Начинка готова.
5
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
6
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.
7
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями