
Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasa Lensh
Очень простое и вкусное рагу. Можно подавать самостоятельно или как гарнир к мясу или...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Некрупная луковица 1
- Средних картофелины 2
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец крупного помола
- Молотая паприка и базилик по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать кубиками одинакового размера, лук - четвертькольцами и уложить в чашу мультиварки слоями так: картофель, баклажан, лук, помидоры.
2
Присыпать мелко нарубленным чесноком.
3
Добавить соль, перец, специи.
4
Полить 2 ст ложками оливкового масла.
5
Включить мультиварку на режим "тушение" на 60 минут.
6
После окончания оставить томиться еще 20 минут на режиме "поддержание тепла".
7
Аккуратно перемешать и подавать к столу, посыпав свежей зеленью (у меня зелень чеснока).
8
Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями