Испанская тортилья

Испанская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

На 2 персоны: яйца — 4 шт
картофель — 1 шт
зелень — пучок
лук репчатый — 1 шт
помидоры — 1 шт
масло оливковое
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать крупными кубиками и обжаривать на среднем огне в масле.
2
Нарезать помидор и лук.
3
Смешать вилкой яйца, измельченную зелень и помидор.
4
Когда картофель немного подрумянится, добавить к нему лук, посолить, убавить огонь и продолжать готовить, помешивая, пока лук не размягчится.
5
Когда картошка и лук будут готовы, осторожно влить в сковороду яичную смесь.
6
Накрыть крышкой на 4 минуты.
7
Подавать можно прямо в сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!