avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская тортилья

Испанская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

  • На 2 персоны: яйца — 4 шт
  • картофель — 1 шт
  • зелень — пучок
  • лук репчатый — 1 шт
  • помидоры — 1 шт
  • масло оливковое
  • соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать крупными кубиками и обжаривать на среднем огне в масле.
2
Нарезать помидор и лук.
3
Смешать вилкой яйца, измельченную зелень и помидор.
4
Когда картофель немного подрумянится, добавить к нему лук, посолить, убавить огонь и продолжать готовить, помешивая, пока лук не размягчится.
5
Когда картошка и лук будут готовы, осторожно влить в сковороду яичную смесь.
6
Накрыть крышкой на 4 минуты.
7
Подавать можно прямо в сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!