avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бёреки

Бёреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Бёреки Для тех, кто не знает, что такое бёреки и с чем их едят, объясняю, что это...

Ингредиенты

  • Вода — 200 Миллилитров (50 мл. - в начинку, 100 мл.
  • в тесто)
  • Мука — 450 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — 0.5 Пучка
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто я делаю в хлебопечке: добавляю туда муку, яйцо, водичку и соль.
2
Выбирайте программу для замеса теста и ждите, пока не получите вот такую прелесть.2.
3
Фарш разморозим.
4
В кухонном комбайне или блендере сначала измельчим петрушку с луком и чесноком, а затем туда же добавим фарш, перемешаем все вместе.
5
В последнюю очередь вливаем немного водички и добавляем специи по желанию.3.
6
Раскатаем тесто в тонкий длинный пласт.
7
Выкладываем равномерно фарш.4.
8
Теперь сворачиваем тугой рулет, режем его, как колбасу, на одинаковые куски.
9
Обжарим каждый кусочек на среднем огне на сковородке.5.
10
Подаем, посыпав кунжутом!
11
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/byoreki-34823.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!