Бёреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Бёреки Для тех, кто не знает, что такое бёреки и с чем их едят, объясняю, что это...
Ингредиенты
Вода — 200 Миллилитров (50 мл. - в начинку, 100 мл.
в тесто)
Мука — 450 Грамм
Фарш — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Петрушка — 0.5 Пучка
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — 1 Чайная ложка
Кунжут — По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто я делаю в хлебопечке: добавляю туда муку, яйцо, водичку и соль.
2
Выбирайте программу для замеса теста и ждите, пока не получите вот такую прелесть.2.
3
Фарш разморозим.
4
В кухонном комбайне или блендере сначала измельчим петрушку с луком и чесноком, а затем туда же добавим фарш, перемешаем все вместе.
5
В последнюю очередь вливаем немного водички и добавляем специи по желанию.3.
6
Раскатаем тесто в тонкий длинный пласт.
7
Выкладываем равномерно фарш.4.
8
Теперь сворачиваем тугой рулет, режем его, как колбасу, на одинаковые куски.
9
Обжарим каждый кусочек на среднем огне на сковородке.5.
10
Подаем, посыпав кунжутом!
11
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/byoreki-34823.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!