avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий маковый творожник

Немецкий маковый творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука пшеничная - 300 г
  • масло сливочное - 130 г
  • молоко - 750 мл
  • масло сливочное несоленое - 100 г
  • творог - 250 г
  • яйцо - 1 шт
  • мак молотый - 150 г
  • крупа манная - 150 г

Шаги приготовления

217
человек планируют готовить
1
Сахарный песок - 100 г
2
Начинка:
3
Сахарный песок - 150 г
4
Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
5
Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
6
В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
7
Получится густая как сметана масса.
8
Творог взбить с яйцом блендером.
9
Добавить творог в маковую массу и перемешать.
10
Выложить начинку на охлажденное тесто.
11
Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой.
12
Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями