
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 280 г
- Сахара 320 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 4
- Творога 250 г
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
338
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло и сахар взбейте, добавьте творог и взбивайте до однородной массы.
2
Добавьте яйца, гашённую соду, муку и перемешайте.
3
Тесто выложите в смазанные формы и выпекайте при 180 градусах в течение 55 минут.
4
При подаче посыпьте сахарной пудрой.



4.841808
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями