Тортик к чаю "Крокет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Сахар 125 гр
яйцо 1 шт
крахмал 1/2 десертной ложки
мука 1 десертная ложка с горкой
молоко 150 мл
какао 2 ч.л
крекер 300 гр
масло 75 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром до бела.
2
Добавить муку и крахмал. Опять взбить.
3
Всыпать какао и влить молоко.
4
Хорошо перемешать.
5
Нагреть на огне постоянно помешивая до консистенции сметаны.
Остудить.
6
Добавить масло комнатной температуры.
7
Взбить в крем.
8
Выложить печенья и промазать кремом.
9
Слои повторить до окончания печенья.
10
Верх залить кремом. По желанию посыпать парой щепоток корицы и какао.
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!