Тортик к чаю "Крокет"

Тортик к чаю "Крокет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Сахар 125 гр
яйцо 1 шт
крахмал 1/2 десертной ложки
мука 1 десертная ложка с горкой
молоко 150 мл
какао 2 ч.л
крекер 300 гр
масло 75 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить с сахаром до бела.
2
Добавить муку и крахмал. Опять взбить.
3
Всыпать какао и влить молоко.
4
Хорошо перемешать.
5
Нагреть на огне постоянно помешивая до консистенции сметаны. Остудить.
6
Добавить масло комнатной температуры.
7
Взбить в крем.
8
Выложить печенья и промазать кремом.
9
Слои повторить до окончания печенья.
10
Верх залить кремом. По желанию посыпать парой щепоток корицы и какао. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!