
Тортик к чаю "Крокет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Сахар 125 гр
- яйцо 1 шт
- крахмал 1/2 десертной ложки
- мука 1 десертная ложка с горкой
- молоко 150 мл
- какао 2 ч.л
- крекер 300 гр
- масло 75 гр.
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром до бела.
2
Добавить муку и крахмал. Опять взбить.
3
Всыпать какао и влить молоко.
4
Хорошо перемешать.
5
Нагреть на огне постоянно помешивая до консистенции сметаны.
Остудить.
6
Добавить масло комнатной температуры.
7
Взбить в крем.
8
Выложить печенья и промазать кремом.
9
Слои повторить до окончания печенья.
10
Верх залить кремом. По желанию посыпать парой щепоток корицы и какао.
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями