Чипсы из кабачка для ПП-перекуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
на 100грамм - 36.55 ккал Б/Ж/У - 1.41/1.22/4.89
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Сыр натертый - 1/4 ст
Молоко 1% - 2 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Овсяная мука - 1/4
Порошок чеснока - 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки.
2
Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики кабачка поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные кружочки на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
3
Приятного аппетита!
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!