
Чипсы из кабачка для ПП-перекуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
на 100грамм - 36.55 ккал Б/Ж/У - 1.41/1.22/4.89
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Сыр натертый 1/4 стак.
- Молоко 1% 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Овсяная мука 1/4
- Порошок чеснока 5 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки.
2
Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики кабачка поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные кружочки на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
3
Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями