
Чипсы из кабачка 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Чипсы из кабачка очень полезные – они богаты ниацином и тиамином – витаминами,...
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (молодой) 1 шт.
- Универсальная приправа для овощей 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль (если приправа не содержит соль) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, вытереть и нарезать очень тонкими кружочками (чем тоньше, тем быстрее готовятся 😉).
2
Положить кабачки в миску, добавить приправу, оливковое масло и, если необходимо – соль. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Выложить кабачки в электросушилку и сушить не менее 4 часов. Если нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 °, слегка приоткрыв дверцу.
4
Готовые чипсы достаём, даём немного остыть и подаём к столу. Кабачковые чипсы получаются очень хрустящими, ароматными и вкусными. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)