avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы из кабачка 🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чипсы из кабачка 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Чипсы из кабачка очень полезные – они богаты ниацином и тиамином – витаминами,...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (молодой) 1 шт.
  • Универсальная приправа для овощей 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль (если приправа не содержит соль) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, вытереть и нарезать очень тонкими кружочками (чем тоньше, тем быстрее готовятся 😉).
2
Положить кабачки в миску, добавить приправу, оливковое масло и, если необходимо – соль. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
3
Выложить кабачки в электросушилку и сушить не менее 4 часов. Если нет электросушилки, то можно воспользоваться духовкой, сушить 2-3 часа при 140 °, слегка приоткрыв дверцу.
4
Готовые чипсы достаём, даём немного остыть и подаём к столу. Кабачковые чипсы получаются очень хрустящими, ароматными и вкусными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции