avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные груши
Запеченные груши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Тимофеева
Вкуснейший десерт, чтобы порадовать себя и своих близких.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелых груш 5-6
  • Плитка темного шоколада 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Корица по вкусу
  • Сахара 1 ст. л.
  • Слоеного теста 1 упак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши отчистить от кожуры, аккуратно срезать низ и чайной ложкой достать сердцевину. Для начинки: измельчить шоколад, орехи, добавить сахар по вкусу, корицу и все смешать с мягким сливочным маслом. Получившейся массой заправить груши. Слоеное тесто режем на полоски примерно 1.5-2см и обматываем наши груши, начиная со дна. Нужно постараться максимально его закрыть, чтобы ваша начинка осталась внутри. Духовку предварительно разогреваем до 180гр и на пергаменте отправляем наши груши запекаться.
2
К данному десерту я очень рекомендую мороженое, которое придаст недостающую сладость. Подавать груши обязательно горячими, пока хрустящее тесто ;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями