Щупальца кальмара по-корейски. Экзотика на Новый год (+ Приправа для моркови по-корейски своими рука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Как приготовить щупальца кальмаров? Можно их отварить, пожарить или замариновать....
1
Ингредиенты
Щупальца кальмаров 350 гр.
Для маринада:
Перец красный 0,5 ч.л.
Перец Чёрный молотый 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный 0,5 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст. л.
Соус соевый 0,5 ст.л.
Уксус столовый 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.Вскипятить воду и отправить туда щупальца кальмаров.
2
2.Дать закипеть и варить не больше 1 минуты.
3
3.Смешать сухие специи.
4
4.Откинуть на дуршлаг кальмаров и перемешать со специями.
5
5.Добавить жидкие компоненты маринада и всё тщательно перемешать.
6
6.Отправить в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Боброва (Соломко)
оставил(а)
Это очень вкусно. Я на Дальнем Востоке живу, сын сам ловит кальмары.
23 сентября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!