
Щупальца кальмара по-корейски. Экзотика на Новый год (+ Приправа для моркови по-корейски своими рука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Как приготовить щупальца кальмаров? Можно их отварить, пожарить или замариновать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щупальца кальмаров 350 г
- Для маринада:
- Перец красный 0,5 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Кориандр молотый 0,5 ч. л.
- Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Соус соевый 0,5 ст. л.
- Уксус столовый 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1.Вскипятить воду и отправить туда щупальца кальмаров.
2
2.Дать закипеть и варить не больше 1 минуты.
3
3.Смешать сухие специи.
4
4.Откинуть на дуршлаг кальмаров и перемешать со специями.
5
5.Добавить жидкие компоненты маринада и всё тщательно перемешать.
6
6.Отправить в холодильник мариноваться минимум на 5 часов.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821970
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)