
Котлеты из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные котлеты: нежные и сочные. А специи прекрасно оттеняют вкус морепродукта.
40 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из кальмаров 450 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Черный молотый перец на кончике ножа
- Сушеного чеснока 1 щеп.
- Пшеничной муки 2-3 ст. л. без горки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты смешать.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в форму для запекания, застреленную пергаментом.
3
Запекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями