
Котлеты из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Очень вкусные котлеты: нежные и сочные. А специи прекрасно оттеняют вкус морепродукта.
40 минут
6
Ингредиенты
- фарша из кальмаров 450 грамм
- яйцо 1
- соли щепотка
- черный молотый перец на кончике ножа
- сушеного чеснока щепотка
- пшеничной муки 2-3 ст. л. без горки
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать.
2
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в форму для запекания, застреленную пергаментом.
3
Запекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!



4.96846
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями