Кето котлеты из кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Такие я еще не делала. Подсказала одна моя подписчица😊 За что ей огромное спасибо,...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- тушки кальмаров (3 штф) 400 г.
- яйцо 1
- мука миндальная 30 г. (3 ст. ложки)
- псилиум 9 10 г. 1 ст. ложка)
- луковица 1
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кальмары очистить от кожицы и внутренностей. Размолоть в блендере или мясорубки до состояния пюре вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец, муку и псилиум. Все перемешать и дать постоять 5-10 минут.
2
На разогретую с маслом сковороду ложкой выложить фарш. По консистенции напоминает куриный фарш. Обжарить до готовности с двух сторон до румяной корочки. Главное не пережарить!
Подать можно с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!