
Котлеты из кальмара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмары 1 кг
- Яйца куриные 2 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Белый хлеб 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Панировочная смесь по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить кальмары. Опустить в кипяток на 30 секунд. Затем опустить в холодную воду. Почистить. Нарезать.
2
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, с добавлением репчатого лука и размоченного хлеба. Вбить желток. Добавить соль и перец. Белок слегка взбить, соединить с фаршем.
3
Одно яйцо смешать с ложкой воды. Из фарша  сформировать котлету, обмакнуть в смеси яйца, затем обвалять в панировке.
4
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой.
5
Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98631
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































