
Котлеты из кальмара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
18
Ингредиенты
- Кальмары 1 кг
- Яйца куриные 2 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Белый хлеб 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Панировочная смесь по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить кальмары. Опустить в кипяток на 30 секунд. Затем опустить в холодную воду. Почистить. Нарезать.
2
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, с добавлением репчатого лука и размоченного хлеба. Вбить желток. Добавить соль и перец. Белок слегка взбить, соединить с фаршем.
3
Одно яйцо смешать с ложкой воды. Из фарша сформировать котлету, обмакнуть в смеси яйца, затем обвалять в панировке.
4
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон по 4-5 минут с каждой.
5
Приятного аппетита!!!



4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями