avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "Кальмарчик"

Котлетки "Кальмарчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Болгария #отдых Нежные и вкусные котлетки, просты в приготовлении и сделают...

Ингредиенты

  • тушки неочищенного кальмара 2-3
  • ломтика батона 2
  • перепелиных яйца 1-2
  • маленькая луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • Молоко
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Укроп зелень по желанию
  • Манка 1-1,5 ст.л. по надобности
  • Панировочные сухари для обвалки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Батон замочить в молоке.
3
Кальмара обдать кипятком, снять розовую пленку. В блендере измельчить кальмара, хорошо отжатый батон, лук и чеснок.
4
Получившийся фарш поперчить, посолить универсальной приправой по вкусу, добавить яйцо и если фарш жидковат, добавить манку. По желанию добавить рубленный укроп (у меня без). Хорошо перемешать и убрать в холодильник на час.
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить под крышкой на малом огне до румяной корочки с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!