Котлетки "Кальмарчик"

Котлетки "Кальмарчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Болгария #отдых Нежные и вкусные котлетки, просты в приготовлении и сделают...
2

Ингредиенты

тушки неочищенного кальмара 2-3
ломтика батона 2
перепелиных яйца 1-2
маленькая луковица 1
чеснока 1 зубчик
Молоко
Универсальная приправа
Черный молотый перец
Укроп зелень по желанию
Манка 1-1,5 ст.л. по надобности
Панировочные сухари для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты.
2
Батон замочить в молоке.
3
Кальмара обдать кипятком, снять розовую пленку. В блендере измельчить кальмара, хорошо отжатый батон, лук и чеснок.
4
Получившийся фарш поперчить, посолить универсальной приправой по вкусу, добавить яйцо и если фарш жидковат, добавить манку. По желанию добавить рубленный укроп (у меня без). Хорошо перемешать и убрать в холодильник на час.
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить под крышкой на малом огне до румяной корочки с каждой стороны.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!