
Нежные рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Очень просто, быстро и вкусно. Улетают в горячем и холодном виде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе любой морской рыбы (я беру бюджетную: минтай) 300 г
- Свежего кальмара (я использую не чищенный) 200 г
- Манной крупы (можете заменить: крахмалом, мукой или панировочными сухарями) 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Маленькой луковицы 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Через мясорубку измельчить рыбу, кальмар и лук. Добавить манную крупу (данный ингредиент использую потому что хорошо впитывает влагу и нет вкуса в еде), специи и яйцо. Вылепить нужной формой котлетки, обвалять котлетки (манная крупа, сухари или мука) и на сковородку.
2



4.841762
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)