
Форель в сливках - простой рецепт приготовления рыбы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю приготовить восхитительную форель в сливках: нежную, сочную, вкусную. Сливки...
Ингредиенты
- – красной рыбы 650 гр.
- – лука 200 гр.
- – сливок 10% 200 мл.
- Смесь перцев и соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, добавить соль, перец, сливки. В полученную смесь выложить
2
Стейки рыбы и оставить при комнатной температуре на 15 минут для маринования.
3
В глубокую сковороду или чашу мультиварки выложить рыбу, сверху лук и залить сливками. Готовить 30 минут на режиме «тушение-рыба» или на прите под крышкой на небольшом огне.
4
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями