
Апельсиновый манник в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
С удовольствием делюсь с вами рецептом миндально-апельсинового манника, готовится он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Манной крупы 90 г
- Сахарного песка 200 г
- Молока 125 мл
- Отборных яйца 2
- Сливочного масла 125 г
- Миндаля 80 г
- Сока апельсина 60 мл
- Цедры апельсина 2 ч. л.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Для глазури:
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Какао порошка 1 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто: смешаем сухие ингредиенты: муку, манку, сахар, молотый миндаль, разрыхлитель. Затем добавим мягкое сливочное масло. Отдельно взобьем яйца, молоко и апельсиновый сок. Смешаем эти две смеси, добавим цедру апельсина.
2
Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка». Готовый манник покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой.
3
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)