Салат КОБУЛЕТИ. Закуска на любой случай – грузинская кухня

Салат КОБУЛЕТИ. Закуска на любой случай – грузинская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofia sofia
Подают этот салат порционно и на тонком лаваше…
1

Ингредиенты

Мясо – 300 г
Сванская соль – 0,5 ч. л. + Сахар – 1 ст. л.
Минеральная вода – 50 мл + Оливковое масло – 25 мл
Яичный белок – от 1 яйца
Кукурузный крахмал – 1 д. л.
Лук – 150 г
Винный уксус – 50 мл
Сахар (для маринада) – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Масло для обжарки – 150 мл
Огурец – 100 г
Чеснок – 10 г
Сыр Чечили – 100 г
Сухая аджика – по вкусу
Зерна граната – 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясу добавить сванскую соль, сахар, минеральную воду, оливковое масло, кукурузный крахмал, перемешать и оставить на 2 часа. Полукольца лука замариновать в винном уксусе с добавлением сахара и соли. Мясную соломку обжарить в кипящем растительном масле, добавить свежий огурец, маринованный лук, сыр чечили, чеснок, сухую аджику, зерна граната и перемешать - салат готов!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!