Свинина, тушёная с картофелем и шампиньонами в духовке

Свинина, тушёная с картофелем и шампиньонами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Чем старше становишься, тем всё больше хочется еды не жареной. Я хочу с вами поделиться...

Ингредиенты

свинина 300 грамм
луковица 1 штук
шампиньоны 3 штук
вода 0,5 л
морковь 1 штук
соль 1 ч. л.
сливочное масло 20 грамм
перец 5 штук
лавровый лист 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину взяла постную, помыла и обсушила бумажным полотенцем.
2
Воду в кастрюле поставила на огонь. Свинину порезала кусочками.Отправила её в кастрюлю. Когда вода закипела, сняла пенку, накрыла крышкой и убавила огонь.
3
Овощи и шампиньоны порезала произвольно. Отправила к мясу.
4
Порезала картофель и тоже отправила в кастрюлю. Посолила по вкусу и варила минут 10. Добавила перец и лавровый лист минуты за 3 до того, как снять кастрюлю с огня.
5
Приготовила 2 горшка. Из кастрюли вынула лавровый лист.
6
Разложила содержимое кастрюли по горшкам. В каждый горшок положила по кусочку сливочного масла. Поставила в духовку при т-180 С. Минут через 10 убавила температуру до 120 С и томила в духовке. Общее время в духовке-40 минут.
7
Накрываем и подаём горячее на стол. Это очень вкусно и полезно. Попробуйте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!