ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Побалуйсте своих близких аппетитными сырниками с изюмом, приготовленными по этому...

Ингредиенты

  • творог 320 г
  • яйцо 2 шт.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • изюм 100 г
  • пшеничная мука 11 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • растительное масло
  • ванильный сахар 1 ст.л.

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Творог, который для сырников должен быть жирным и сухим (я беру 9%), выложить в миску и протереть блендером, либо через сито, также можно растереть его вилкой.
2
Вбить в творожную массу яйцо, добавить ванильный и обычный сахар, манку, соль, перемешать и на полчасика оставить – манная крупа успеет за это время разбухнуть.
3
Изюм промыть, залить кипятком, если он суховат, слить воду, затем обязательно обсушить и добавить в творожную массу.
4
Перемешав творог с изюмом, добавить 8 ст.л. просеянной муки, снова перемешать.
5
Брать небольшие порции получившейся массы ложкой, выкладывать на присыпанную оставшейся мукой рабочую поверхность, формовать сырники желаемого размера.
6
В сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить сырники и жарить их на среднем огне до зарумянивания с двух сторон.
7
Выкладывать сырники с изюмом на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир, затем их можно подавать к столу со сметаной или другими сладкими соусами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!