avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальцоне с ветчиной (закрытая пицца)
Кальцоне с ветчиной (закрытая пицца)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальцоне с ветчиной (закрытая пицца)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Кальцоне - один из видов итальянской пиццы. Один из вариантов пиццы — кальцоне —...

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Молоко 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 щепот.
  • Ветчина 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, муку и соль, замесить крутое тесто.
2
Тонко-тонко раскатать тесто (примерно, как для лапши или пельменей).Разделить на 2 части.
3
На одну половину теста выложить слоями нарезанную ломтиками ветчину, нарезанные кружочками помидоры, натертый на крупной терке сыр. Накрыть все это второй половиной теста и защипать края.
4
Запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями