Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
С недавних пор полюбила окрошку, раньше никогда не ела и не любила, но попробовав ее в...
Ингредиенты
- кефир 900 мл
- вода 900 мл
- картофель 2 штук
- яйцо 4 штук
- колбаса 350 грамм
- огурцы 2 штук
- соль 1 ч. л.
- укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить яйца и картофель
2
Картофель, яйца, колбасу, огурцы нарезать кубиками
3
Укроп нарезать, положить в ступку (если нет, то можно взять глубокую мисочку) и размять, чтобы стал мягкий и дал сок.
4
Все залить кефиром и водой в соотношении 1:1, посолить, перемешать. Дать окрошке настояться 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!