
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Михелькевич
Отличный вариант для завтрака. Для меня идеальные сырники получаются именно с рисовой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Творог 180 г
- Рисовая мука 15 г
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты до однородности, оставим немного муки для обвалки наших сырников
2
Творожное тесто делим на несколько частей (в моем случаем - 4 части).
3
Формируем сырники, обваливаем в муки.
4
Жарим на а/п сковороде под крышкой минут по 5-7 с каждой стороны



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)