Блинчики "Бархатные"

Блинчики "Бархатные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Получаются очень нежными, вкусными,тонкими!

Ингредиенты

Мука-1,5 стакана
Молоко-3 стакана
Яйцо-3 шт
Сахар-3 ст.ложки
Соль-щепотка
Масло растительное-3 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты для рецепта перед вами.
2
В миску вбить яйца, добавить соль и сахар.
3
Взбить яичную смесь в крепкую пену.
4
Добавить один стакан молока. Перемешать.
5
Просеять муку. Постепенно ввести в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки).
6
Перемешать тщательно до исчезновения комочков.
7
Добавить оставшееся молоко, перемешать. Влить растительное масло.
8
Еще раз хорошо взбить тесто.
9
Сковороду поставить на огонь, раскалить. Смазать сковороду растительным маслом.
10
На сковороду вылить порцию теста (около 0,5 половника), распределить тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчик на среднем огне, сперва с одной стороны около минуты (до золотистости).
11
Перевернуть блинчик и так же печь с другой стороны.
12
Готовые блинчики складывать на блюдо стопочкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блины.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Блины на фото замечательные!
12 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!