Заварное тесто для эклеров и профитролей. Секреты успеха
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
В этом рецепте рекомендации по приготовлению заварного теста. Выпечка из заварного...
Ингредиенты
- муки 75 гр.
- яйца 3
- воды 125 мл.
- сливочного масла 25 гр.
- кукурузного крахмала 15 гр.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Выпечка из заварного теста очень популярна и разнообразна.
2
В видео-рецепте собраны советы и тонкости при работе с заварным тестом: https://www.youtube.com/watch?v=NUKDJhJtKeE
3
Вы увидите, что работать с заварным тестом просто, но начала его надо "приручить".
4
Краткое описание:
5
1. Смешать муку и крахмал.
6
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
7
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
8
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
9
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
10
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
11
7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
12
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
13
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!