
Тыквенно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Когда начинается сезон тыкв, всегда готовлю для своей семьи очень вкусную и полезную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Тыква 150 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Манка 4 ст. л.
- Сл. масло 20 г
- Кунжут 2 ч. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем кубиками, складываем в кастрюльку, добавляем немного воды и распариваем на маленьком огне до мягкости. Затем пюрируем в блендере или измельчителем.
2
Смешиваем творог с пюре из тыквы, добавляем яйца, сахар, манку, крахмал, взбиваем до однородности.
3
Форму смазать сливочным маслом, вылить творожно-тыквенную массу и посыпать кунжутом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями