avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-творожная запеканка
Тыквенно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Свирбут
Когда начинается сезон тыкв, всегда готовлю для своей семьи очень вкусную и полезную...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Тыква 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Манка 4 ст. л.
  • Сл. масло 20 г
  • Кунжут 2 ч. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем кубиками, складываем в кастрюльку, добавляем немного воды и распариваем на маленьком огне до мягкости. Затем пюрируем в блендере или измельчителем.
2
Смешиваем творог с пюре из тыквы, добавляем яйца, сахар, манку, крахмал, взбиваем до однородности.
3
Форму смазать сливочным маслом, вылить творожно-тыквенную массу и посыпать кунжутом.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями