Зимний торт "Рафаэлло"

Зимний торт "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
1. Взбиваем яйца с сахаром и водой. Постепенно вводим остальные ингредиенты. Разъемную...

Ингредиенты

Бисквит
яйца 3
воды 4 ст.л.
сахара 150 гр.
муки 100 гр.
картофельного крахмала 100 гр.
разрыхлителя 3 ч.л.
кокосовой стружки 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
500 гр.
3
Маскарпоне
4
3/4 банки сгушеного молока
5
100-120 гр. миндаля
6
Для украшения:
7
40 гр. кокосовой стружки
8
Взбиваем яйца с сахаром и водой.
9
Постепенно вводим остальные ингредиенты.
10
Разъемную форму (24-26 см) выстилаем пергаментом и выливаем тесто.
11
Выпекать при 180С 40 мин.
12
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
13
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль.
14
Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину.
15
Маскарпоне взбиваем со сгущенкой.
16
Собираем торт в форме.
17
Кладем один корж.
18
В половину крема добавляем весь миндаль и выкладываем на корж.
19
Накрываем вторым коржом.
20
Выкладываем остальной крем и выравниваем его ножом.
21
Отправляем торт на ночь в холодильник.
22
Утром вынимаем торт из формы.
23
Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем снежинками из мастики или целым миндалем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!